رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
09/03/2026
شهدت أسعار الذهب في مصر اليوم الإثنين 9 مارس 2026 حالة من الاستقرار في بداية التعاملات الصباحية بعد القفزة القوية التي سجلتها الأسعار في جلسة تداولات أمس الأحد.
حذّرت كريستالينا جورجيفا مديرة صندوق النقد الدولي من تداعيات النزاع الجديد في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي، مؤكدة أن المنطقة تواجه اختبارًا جديدًا لقدرتها على الصمود في ظل التوترات المتصاعدة.
أكد منصور عبدالغني، المتحدث الرسمي باسم وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة، أن الشبكة القومية للكهرباء في مصر شبكة قوية وقادرة وآمنة، مشيرًا إلى أن الوزارة
أكد المهندس مدحت القاضي رئيس شعبة خدمات النقل الدولي واللوجستيات بالغرفة التجارية في الاسكندرية، أن التطورات الجيوسياسية الحالية في المنطقة، وما تشهده
أصدرت وزارة التموين والتجارة الداخلية، قرار وزاري رقم 48 لسنة 2026 بمد فترة التصفية الموسمية الأولى (الأوكازيون الشتوي) لعام 2026 حتى يوم 21 مارس الجاري،
شهدت أسعار النفط ارتفاعاً قوياً خلال مستهل التعاملات الأسبوعية، مع تصاعد المخاوف في الأسواق العالمية من اتساع نطاق التوترات الجيوسياسية في الشرق الأوسط
08/03/2026
عقدت لجنة الزراعة والري بمجلس الشيوخ، اجتماعاً اليوم الأحد برئاسة الدكتور محسن البطران رئيس اللجنة، وذلك لمناقشة ودراسة الاقتراح برغبة المقدم من النائب ناجى الشهابى
أكد السيد محمد هداية الحداد، عضو مجلس إدارة غرفة الجيزة التجارية ورئيس شعبة تجار المحمول، أن اتجاه الدولة نحو تعميق صناعة الهواتف المحمولة داخل مصر يمثل خطوة استراتيجية مهمة
أكدت وزارة البترول والثروة المعدنية توافر أسطوانات البوتاجاز بكميات كافية في السوق المحلي، نافيةً ما تردد بشأن وجود أي نقص في عدد من المناطق
أكد المهندس كريم بدوي وزير البترول والثروة المعدنية أن منتجات الشركة المصرية لإنتاج الإيثيلين ومشتقاته إيثيدكو تمثل نموذجًا مصريًا متميزًا قادرًا على المنافسة في الأسواق العالمية
شهد المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، أعمال الجمعية العامة العادية لـ الشركة العربية لأنابيب البترول (سوميد)، وذلك بمشاركة رئيس و نواب و أعضاء مجلس الإدارة و ممثلي المساهمين من مصر..
أوضح عياد أن الجناح المصري في المعرض شهد مشاركة واسعة وقوية من مختلف مكونات القطاع السياحي، حيث شارك ما يقرب من 300 عارض يمثلون شركات سياحة وفنادق ومؤسسات سياحية وممثلي شركات أجنبية
أكد رجل الأعمال حسام الشاعر، رئيس اتحاد الغرف السياحية ورئيس مجلس إدارة مجموعة فنادق ومنتجعات صن رايز، أن تطوير منطقة نزلة السمان يمثل حلمًا قديمًا بالنسبة له
استقبل حسن رداد وزير العمل، اليوم الأحد، بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة، وفدًا رفيع المستوى من إدارة شركة ليوني مصر الألمانية العالمية المتخصصة في تصنيع ضفائر السيارات.
التقى الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، عبد العزيز الملا، المدير التنفيذي لمجموعة الدول العربية بالبنك الدولي، و السفير هشام سيف.
يطرح البنك الأهلى المصرى العديد من شهادات الادخار بالجنيه المصرى ذات معدلات عائد مرتفعة.
شهد المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، أعمال الجمعية العامة العادية للشركة العربية لأنابيب البترول (سوميد)، وذلك بمشاركة رئيس و نواب و أعضاء مجلس الإدارة
رفعت شركات التكرير الحكومية في الهند، اليوم الأحد، أسعار غاز البترول المسال (LPG) المخصص للاستخدام المنزلي، للمرة الأولى منذ نحو عام.
التقى الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، عبد العزيز الملا، المدير التنفيذي لمجموعة الدول العربية بالبنك الدولي، والسيد السفير هشام سيف، المدير التنفيذي
أكدت رشا عبد العال، رئيس مصلحة الضرائب المصرية، أن الاستفادة من نظام المحاسبة المبسط للمشروعات التي يكون حجم أعمالها أقل من عشرين مليون جنيه وفقا للقانون 6 لسنة 2025.
تباين أداء مؤشرات البورصة المصرية، بمستهل تعاملات جلسة اليوم الأحد، بداية جلسات الأسبوع، إذ تراجع المؤشر الرئيسي بضغوط هبوط أسهم البنك التجاري الدولي مصر.
سجل سعر الدرهم الإماراتي في مصر اليوم الأحد 8 مارس 2026 استقرارًا حسب آخر تحديثات البنك الأهلي المصري.
شهدت أسعار اللحوم في مصر اليوم الأحد 8 مارس 2026 حالة من الإستقرار وسط متابعة رقابية مكثفة للأسواق في مختلف المحافظات ومحال الجزارة.
عقد المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، والدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، لقاءً موسعاً ومفتوحاً مع مستثمري منطقة شق الثعبان الصناعية، للوقوف على كافة التحديات والمشكلات التي تواجه المستثمرين.
سجل سعر الدينار الكويتي في مصر اليوم الأحد 8 مارس 2026 ارتفاعًا أمام الجنيه المصري خلال تعاملات اليوم.
شهدت أسعار الخضروات في مصر اليوم الأحد 8 مارس 2026 عند بداية التعاملات الصباحية في سوق العبور، حالة من التباين.
شهد سعر الريال السعودي في مصر اليوم الأحد 8 مارس 2026 استقرارًا داخل البنوك العاملة في السوق المصرفية المصرية.
شهدت أسعار الحديد في مصر اليوم الأحد 8 مارس 2026 حالة من الإستقرار خاصة مع ترقب شركات المقاولات والمستهلكين لأي تحركات جديدة في الأسعار.
شهد سعر الدولار في مصر اليوم الأحد 8 مارس 2026 استقرارًا في البنوك المصرية، وسط التوترات الجيوسياسية التي تشهدها المنطقة.
شهدت أسعار الدواجن في مصر اليوم الأحد 8 مارس 2026 استقرارًا خلال تعاملات بورصة الدواجن والأسواق.